Это поместье не стоит в самом Токио. Но и находиться оно не далеко. Ехать от Токио до поместья Дарсия примерно 10-15 минут. Не больше. Так же это поместье состоит из трёх этажей и на каждом из них есть ванная комната и по 6-7 комнат. На первом этаже прихожая и зал с камином, так же кухня. В доме есть оборудование учёных, + ко всему выход в сеть полиции. Так же дом огорождён забором высотой три метра. До него дотронуться не реально, по нему проведена сингнализация, опознающие камеры и электрический ток. Охрана высшего класса и прислуга. Всё для удобства.
Поместье семьи "Дарсия"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-27 14:41:25
Суцуко шла по поместью завещаном ей своими родителями. Мисс Дарсия вам что-нибудь принести? - спросила пожилая служанка обращаясь к Суцуко. Эта служанка потерала руки об руки внимательно смотря на Суц. Спасибо Маргарет, но не стоит. Ты можешь идти домой. Мне сегодня не понадобится твоя помощь. - сказала Суц смотря вперёд. Ей было не особо интересно разговаривать со служащими её дома. Спасибо мисс Дарсия! - поклонилась служанка, а затем она развернулась и радостно побежала жомой, не пошла а побежала. Какие жеэти слуги наивные и приставучие! они мне надоели. Хочу всех уволить кроме Роберто. Роберто мне ещё нужен, кто же будет мне кушать готовить? Конечно же Роберто! Суц улыбнулась и медленно идя дошла до своей комнаты и легла на кроваь смотря в окно. Мне так хорошо живёться! Дарсия закрыла глаза и стала дремать. Потом она резко проснулась одела своё платье и белые туфли. И с демоническим взглядом ушла из Особняка направившись непонятно куда. Она как буд-то была околдованна. Ведь её стеклянный взгляд смотрел только прямо, только на дорогу.
----- Куда-то
Отредактировано Суцуко Дарсия (2008-11-29 23:08:24)